Новости
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Новинки осени уже в продаже! Португалия и Сардиния из Минска!

Осенью 2019 года из Минска отправится чартер в Португалию - Фару с 21 сентября по 1 октября 2019 года. Рейс осуществит авиакомпания «Белавиа», борт – Боинг 737-800. Это первая попытка белорусского рынка наладить чартерную перевозку в Португалию.

Те белорусы, которые хотели побывать в Португалии, до сих пор обычно пользовались «обходными» путями, чаще всего рейсом авиакомпании Ryanair  из Варшавы в Фару. Все остальные дороги – еще более непростые: из Вильнюса прямого рейса нет, а полеты через Италию и Испанию требуют стыковочного времени. Некоторые отправлялись к самой западной точке Европы долгим и достаточно утомительным путем – на автомобиле. Тем не менее, Португалия – страна с богатым историческим наследием и удивительными природными красотами, родина великих мореплавателей – давно уже привлекает белорусов.

Нынешней осенью у наших туристов будет возможность попасть в Португалию с комфортом – с перелетом из Национального аэропорта «Минск». Если пробный рейс будет удачным и направление понравится туристам и агентам, в следующем году туроператор поставит полноценную чартерную цепочку из Минска.

Фару – это столица региона Алгарве – пляжного рая Португалии. Основные курорты региона – Албуфейра, Портимау, Карвоэйро, Армасау-де-Пера, Виламоура, Алвор, Лагуш, Тавира и другие. Западная часть побережья Алгарве славится удивительными по красоте скалистыми пляжами, на востоке пляжи пологие, широкие, с прекрасным мелким песком. Понравится Алгарве поклонникам активного отдыха, здесь популярны гольф, теннис, все водные виды спорта, а также верховая езда. Ну, и, безусловно, в регионе есть, что посмотреть любителям экскурсионных поездок – замок из красного камня Силвеш, старый район города Лагуш, многочисленные природные чудеса. Также в Алгарве можно заняться дайвингом, отправиться на яхтенную прогулку, побывать на корриде, посетить Марокко. Одна из главных достопримечательностей Фару, куда прилетят наши туристы, – ворота Арку-да-Вила в неоклассическом стиле, которые раньше были частью стены мавританской крепости. Также привлекательными туристическими объектами являются многочисленные церкви, часовни и дворцы. Что касается погоды, то климат в Алгарве очень мягкий на протяжении всего года. Вода в океане самая теплая в августе и сентябре – 24-25 градусов. Так что, купание будет весьма комфортным.

Также в сентябре другой белорусский оператор собирается загрузить три самолета на Сардинию. А в октябре нас ждет чартер в Марокко, который был удачно опробован осенью 2018-го. Безусловно, объемы перевозки на эти достаточно новые для отечественного рынка направления не сравнить с массовым продуктом – Грецией, Черногорией, Испанией, Болгарией, не говоря уже о Турции. Тем не менее, начинать, как говорится, с чего-то надо. Новые продукты не самые дешевые и не самые простые. Но белорусы – достаточно искушенные и опытные путешественники, чтобы с интересом относится к новым предложениям с удобными перелетами из Минска.

Контакты Минск // Борисов
ООО «ТурбазарБай»
+375 (29) 1-700-100
+375 (29) 2-700-100
+375 (17) 336-02-08
Адрес, Беларусь Минск ул.Левкова, д.43, офис 408
turbazar
ООО «ТурбазарБай»
+375 (29) 111-35-00
+375 (177) 95-01-01
Беларусь г. Борисов, ул. Гагарина, 109, офис 15 (Люсерж Центр)
turbazar
С Вами работают
Удалов Геннадий
Директор
+375 (29) 1-700-100
gaudalov
Сибиркина Нина
Специалист по туризму
+375 (29) 1-700-100
turbazar_m1
Кривская Надежда
Заместитель директора
+375 (29) 2-700-100
Новости и акции
2 новых направления осенью 2019 из Минска!

Новинки осени уже в продаже! Португалия и Сардиния из Минска!

Читать далее
Раннее бронирование - 2019

ВНИМАНИЕ! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА 2019 ГОД  В РАЗГАРЕ!

Читать далее
Греция. Раннее бронирование 2019

 Греция! Раннее бронирование 2019!

Читать далее

ДОВЕРЬТЕ НАМ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ

Многие белорусы отдыхают семьями, в том числе и с детьми. Не каждый знает, куда можно поехать в тот или иной период года и самостоятельно подобрать семейные туры. Поэтому часто в Интернете задаются такие запросы как "семейный отдых туры" или "семейный отдых на море", которые подразумевают либо семейный отдых с детьми, либо отдых семейной парой без детей.

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

В большинстве отелей Болгарии, Черногории, Италии, Испании, Греции, Египта, Турции и других стран можно организовать отличный семейный отдых с детьми недорого. Семейный отдых на море не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Как для детей, так и для их родителей курорты семейного отдыха предлагают всевозможные развлечения, занятия, экскурсии.

ОТДЫХ БЕЗ ДЕТЕЙ

Семейная пара отдых может отлично провести в Греции или на Кипре, в Испании или Италии, ОАЭ или Египте, а также в Индии, Таиланде, на Мальдивах или и в других государствах, где полно великолепных пляжей с чистейшим песком и ласковым солнцем. Правильно подобранный и организованный семейный тур на море они будут вспоминать долго и с удовольствием.

Так как же хорошо организовать семейный отдых 2016? Квалифицированные сотрудники нашего турагентства помогут вам учесть все необходимые факторы: время года, подходящее место отдыха, тип питания, звездность отеля и ряд других. Прежде чем планировать проведение отпуска, многие делают Интернет-запрос "семейный отдых цены". Если Вас интересует недорогой семейный отдых, то рекомендуем воспользоваться услугой раннего бронирования. Она подразумевает, что забронировать семейный отдых с питанием недорого в летнее время можно уже зимой или весной. Подобное приобретение тура обходится на 30-40 процентов дешевле. Сейчас, например, можно заранее купить туры в Болгарию, Черногорию, Испанию, Италию, Грецию, Грузию или на Кипр. Это сделает семейный отдых лето не только незабываемым, но и позволит сэкономить, поскольку в сезон стоимость путёвок существенно возрастает.

Семейный отдых недорого в настоящее время — это не только море и пляж. Мы можем предложить вам как семейный тур на море, так и множество экскурсионных автобусных туров, в том числе и туры с отдыхом на море, а также различные экскурсионные авиатуры. Пользуются популярностью и паромные круизы с выездом из Минска.

Сегодня курорты для семейного отдыха есть в большинстве стран мира. А в таких популярных у белорусских туристов государствах, как Болгария, Черногория, Испания, Греция, Италия, Турция и других их сотни. И каждый отель стремится быть неповторимым, иметь свою изюминку, на которую обязательно должны клюнуть туристы. В каком из них провести семейный отдых 2016 — решить порой бывает сложно без подсказки специалистов. Некоторые туристы считают, что можно выбрать семейный тур на море, только основываясь на отзывах других людей, но наиболее точную информацию всегда предоставят сотрудники турагентства. Они всегда готовы подсказать, где провести семейный отдых летом 2016, какие семейные туры являются наиболее популярными в плане нескучного времяпрепровождения и приемлемой стоимости, какие курорты для семейного отдыха с детьми предпочесть и как организовать семейный отдых с детьми недорого.

Чтобы семейный отдых 2016 стал в радость всем членам семьи, необходимо все оптимально спланировать: подобрать не только страну и отель, но и мероприятия, которые будут интересны и детям, и взрослым.

Мы ждем вас с нашем минском и борисовском офисах. Удобное расположение позволит вам легко нас найти, а мы поможем вам организовать ваш комфортный семейный отдых летом 2016.